Главная → Обработка перс данных

Ваша корзина сейчас пуста.

InstantShop: Категории
 

 

 

 

 

 



Яндекс.Метрика

Политика обработки персональных данных

 

Интернет-магазин http://maykop-mk.ru (ООО "Металл Конструкция") далее по тексту Интернет-магазин, высоко ценит доверие, оказываемое покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей Интернет-магазин руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

 

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

Интернет-магазин не изменяет и не редактирует информацию о Покупателе при оформлении заказа на сайте Интернет-магазина. После завершения процесса оформления заказа на сайте Интернет-магазина данные о заказе и Покупателе регистрируются в базе данных Продавца.

 

Интернет-магазин осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, Интернет-магазин осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

 

Интернет-магазин обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление Интернет-магазин информации агентам и третьим лицам (транспортным компаниям), действующим на основании договора с Интернет-магазином, для исполнения обязательств перед Покупателем.

 

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, Интернет-магазин не несет ответственности за ее разглашение.

 

Интернет-магазин принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных».

 

Интернет-магазин имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

 

^ Наверх